Фотоаппараты Canon

Можно ли восстановить удаленные случайно фотографии с карты памяти фотоаппарата Canon 540?

Lily
Lily

Можно ли восстановить удаленные случайно фотографии с карты памяти фотоаппарата Canon 540?

дядяВитя
дядяВитя

Можно. Хотя иногда и не все… Программа FileRecovery

Дядя Вова
Дядя Вова

Твоя проблема легко решаема. Если ты на карту после форматирования ничего не записывал, то абсолютно все востанавливается.

Auslogics Emergency Recovery Русская версия 2, 24 Мб:
Восстановление полностью удаленных файлов. Поддерживаются жесткий диск и дискеты, цифровые фотоаппараты и карты памяти. С помощью этой программы вы можете восстанавливать файлы не только с диска компьютера, но и с цифровой камеры, карт памяти, дискет, в общем везде, где захотите.
http://www.lugarus.com/articles/9950/
- пароль/password: ajiger

CardRecovery v2.31.0425 1006.49 Kb:
Инструмент для владельцев цифровых фотоаппаратов, мобильных телефонов и медиаплееров по "вытаскиванию" поврежденных или удаленных по различным причинам фотографий и видеороликов. Уникальная и эксклюзивная технология SmartScan делает, казалось бы, невозможное возвращая назад утерянные было навсегда фотографии. Работает практически со всеми видами носителей и устройств: CF, MS, MS Duo, MS Pro, SD, miniSD, MicroSD, MMC, SM, xD, MicroDrive, мобильные телефоны, PDA, MP3 и MP4 плееры, Floppy и Zip диски и пр.
http://www.lugarus.com/articles/11341/

Easy Photo Recovery ver.1.3.311
Easy Photo Recovery - программа, которая предназначена для восстановления удаленых или нечитаемых файлов изображений и видео.
Easy Photo Recovery восстановит фото и видео с таких носителей, как цифровая камера, жесткий диск и на всех типах flash cards совместимых с CompactFlash (type I/II), IBM Microdrives, SmartMedia, MultiMedia (MMCs), Secure Digital (SD), SONY Memory Stick. Программа разработана для самого широкого круга пользователей.

Pen Drive Data Recovery v2.0.1.5
Программа для возвращения данных со сверхпопулярных сегодня "флэшек". Простая в использовании, безопасная в работе, программа возвращает файлы, музыку, картинки, фотографии, видео, образы, и другие данные из ваших сменных flash-носителей из-за случайного удаления, форматирования, разрушения, вирусной атаки, повреждения структуры и так далее.

Восстановление возможно даже если диск не распознается системой и уже не поддается форматированию. Поддерживает все виды USB-drives и flash-карточек памяти от 64MB до 4GB и выше. Продукцию таких фирм, например как: Apacer, AVB, Kingmax Lexar, PenDrive, PQI, Ridata, Supermedia, Super Flash, Transcend, Kingston, Sony, SanDisk и пр. И не важно, на какой системе они записаны Windows или Apple Macintosh OSX.

Удачи!

Игорь
Игорь

Тока восстанавливай в картридере. А то когда карточка в камере торчит, почему-то не получается. Нечитаемое выходит

Veniamin
Veniamin

Есть прога Object Rescue Pro:
http://objectrescue.com/rus/about/
Восстанавливает файлы, папки текстовые, фото, видео, музыкальные и др., даже после форматирования носителей.
Разберись.