Фотоаппараты Canon

Человек провёл жизнь по канону божьему и попал в Рай.

Костя Амвэй
05.10.2015
Костя Амвэй

В Раю он богохульствует, обзывает и унижает Бога. Имеет ли право Бог отправить его в Ад? Или Бог будет вынужден терпеть его до скончания веков?

Миямото Мусаси
05.10.2015
Миямото Мусаси

Бог, не ставил рамки человеку, так что, ему пофигу на это.

Сергей Кулёв
05.10.2015
Сергей Кулёв

Любопытный вопрос, однако! Никто из этого Рая/Ада ещё ни разу не возвращался, и поэтому есть серьезные сомнения по поводу существования этих мест. А Вы уже хотите знать, что будет там, если?

Волчица
05.10.2015
Волчица

Во-первых до Страшного Суда никто ни в Рай ни в Ад не попадает-Рай на земле был разрушен грехопадением, Ад был разрушен Воскресением Христа. Значит ваш индивид по решению предварительному помещается в прежвкушение Рая. Скажите мне, какого хрена он начнет себя вести так как вы описываете?

Бабушка rock n rolla
05.10.2015
Бабушка rock n rolla

Это здесь, может себе позволить богохульничать… (коль разумом не наделен) В раю, совсем другие могут быть идеи - как полезно проводить досуг. Понятно?

Наталья
05.10.2015
Наталья

Рай и ад, здесь на Земле и в нас самих, после смерти наше тело просто труп и разлагается, божественное в нас - это ДУША и Душа просто отдыхает в особом месте до следующего воплощения, в совершенно другоой стране, а не Опять в России и ваша Душа не будет тем же самым, Петей или Машей, будет сформирована совершенно другая личность, с другими способностями, ителектом, новым телом и новым цветом кожи и в другой семье---оставьте свои представления и то что нам втюхивают про ад и рай где то там на небесах, все здесь На прекрасной многострадальной Земле, познавайте, учитесь, развивайтесь-не ждите Того не зная Чего и Какого то Райского Гдето там в Раю---учитесь делать жизнь Здесь лучше

бонду эльф
05.10.2015
бонду эльф

Этот негодяй изнасилует бога и выгонит его из рая

Марина Котова
05.10.2015
Марина Котова

Кто любит Бога, тот не будет богохульствовать.

Гость
05.10.2015
Гость

- Скажите, а Вы эти деньги сами заработали?

Алекс Фишер
05.10.2015
Алекс Фишер

Бог, поругаем не бывает.