Фотоаппараты Canon

Кража личного имущества

Игорь Володин
20.05.2016
Игорь Володин

07.04.2016 г. Около 11 часов утра войдя в свой гараж №55, №56 ГСК-32 (оба гаража спарены и имеют между собой дверной проем), находящийся по г. Балашов, ул. Титова, я обнаружил пропажу мини-мойки «КЕРХЕР», перфоратора «МАКИТА», а также далее при осмотре гаража №55 мною была обнаружена пропажа двух шуруповертов «МАКИТА». Перейдя в гараж №56 мною была обнаружена пропажа сварочного аппарата «РЕСАНТА-250». Фотоаппарат "CANON» в красном чехле с застёжкой молния, также принадлежащий мне лежал на полу по середине гаража №56, в расстегнутым виде. Фотоаппарат «CANON» был привезен мною 06.04.2016 находился в чехле и лежал на столе в гараже №55. Кроме этого, остальные вещи, не менее ценные, остались на месте, порядок в обоих гаражах нарушен не был.
При беглом визуальном осмотре ворот и калитки (гараж №56) ригельный двухреечный замок был закрыт изнутри без видимых следов взлома, но утепляющий дверь материал валялся рядом. Калиткой я не пользовался. Таким образом выяснилось, что злоумышленники проникли в гараж именно через калитку гаража №56, который был куплен в феврале 2012году у гражданки Токаревой Валентины, проживающей по адресу: г. Балашов, пер. Титова д. 5 кв. 75. При покупке гаража, Токарева Валентина передала мне лично один экземпляр ключа. На мой вопрос о втором ключе, она мне ответила, что второй ключ находится у сына - Токарева Валерия проживающего в г. Балашове по ул. Чернышевского д?, и как только он вывезет вещи, то она отдаст ключ. Токарев Валерий имеет сына, Токарева Игоря 28 лет, который ранее имел отношение к гаражу № 56. При покупке гаража присутствовал мой тесть Комиссаров Александр Анатольевич, который слышал, и может подтвердить о наличии второго ключа. С тех пор замок на гараже №56 я не менял, и ключ не забирал.
Набрав по номеру 020 я сообщил о случившемся дежурному МО МВД РФ «Балашовский». Приехавшая группа сотрудников полиции приступили к осмотру и снятию отпечатков пальцев. Приехавшие чуть позже оперативники задали мне вопрос, на кого я думаю? Я им ответил, что на старых хозяев. Не спросив ни фамилии ни адреса они уехали. При проведении оперативно-следственных действий с меня сняли отпечатки пальцев, я написал заявление на имя начальника МО МВД РОССИИ "Балашовский" Саратовской области, Харольскому Александру Владимировичу. Попросили снять замок, и упаковали чехол от фотоаппарата для отправки на экспертизу.
По прошествии двух недель выяснилось, что возбуждено дело № ________________ и находится в производстве у следователя СО МО МВД «Балашовский» Сердюковой М. Б. После моего звонка следователю Сердюковой М. Б. Она пригласить меня для допроса. Во время допроса следователь Сердюкова М. Б. Задала мне вопрос: кто мог совершить кражу. Я ответил что думаю на старых владельцев гаража. На что следователь Сердюкова М. Б. Возразив мне сказала что они отработали старых владельцев, и что эта версия исключается. На мой вопрос как фамилия прежних владельцев гаража следователь Сердюкова М. Б. Ответить мне не смогла. Из всего этого напрашивается вывод о бездействии следователя Сердюковой М. Б. При передачи мне гаражного замка, и ознакомлении с экспертизой, из которой единственное что было понятно, это то, что замок старый, и так как эксперты не имели ключа, дальнейшее исследование замка не представлялось возможным. Отпечатки пальцев были только мои. На поставленный мною вопрос открывался ли замок посторонними предметами. Ответ был однозначный, то что, замок старый, и не более того. Какие мои дальнейшие шаги. Помогите.

Owl
20.05.2016
Owl

Вы вправе заявить отвод следователю

Гость
20.05.2016
Гость

owl сука